I. OBJET

II. CONDITIONS UTILISATION

III. SYSTÈME D' ACHAT

IV. SERVICES DE PAIEMENT

V. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

VI. DROIT D'AUTEUR

VII - DIVERS

I. OBJET

Ce document constitue la totalité du contrat pour l'utilisation des services et des contenus proposés sur www.escortsabc.com ( ci-après dénommé "Portail") entre :

Vous, ci-après dénommé "Vous", "Utilisateur", "Client" ou collectivement "Utilisateurs" ou "clients" et Abc Internet Services Ltd, enregistrée au Royaume-Uni sous le numéro 9061455, ci-après dénommé "Fournisseur».

L'utilisation et / ou l'achat de produits / services implique l'acceptation sans réserve par l'utilisateur des conditions du portail de toutes sortes, de tous et de chacun de ces termes et conditions des présentes conditions d'utilisation du Site, ainsi que spéciale applicables à l’abonnement.

II. CONDITIONS D'UTILISATION

Le portail est destiné à un auditoire adulte et au moins plus de 18 ans selon les lois anglaises.

Il est obligatoire d'utiliser la même lecture des conditions générales et particulières d'administration si vous accédez par le site ou vous vous inscrivez à l'un de ses services, vous acceptez expressément tous ces termes et conditions sans réserve.

Dans tous les cas, le Fournisseur se réserve le droit de modifier, d'adapter, de réviser et de mettre à jour conformément à la réglementation en vigueur à tout moment tous les termes et conditions, publiés dans le site. Vous acceptez expressément les conditions d'utilisation et précision des déclarations énumérées ci-dessous :

1. Vous déclarez et reconnaissez que vous avez l'âge nécessaire pour accéder à ce site et le faites par votre propre volonté et initiative, sinon vous ne pouvez pas accéder au site et son contenu, et vous devez quitter.

2. Vous déclarez que vous n'êtes pas choqué par des images sexuelles, explicites ou implicites, ou par des images, de sons ou de tout autre contenu qui pourrait être "contraire aux normes de la décence ou de la communauté morale" de toute culture.

3. Vous convenez expressément que le propriétaire et l'éditeur de ce site n’est pas responsable si vous vous sentez offensé par n'importe quelle image, de sons ou d'autres types de contenu et que vous avez été mis en garde. Si vous accédez au site en dehors du territoire anglais, vous confirmez que les lois de votre pays autorisent l'accès à ce site.

4. Il est strictement interdit d'afficher le contenu de ce site à des mineurs, ou quiconque qui peut être offensé ou se sentir offensé par eux. Vous êtes directement responsable d’empêcher les mineurs autour de vous l’accès au portail.

5. Propriété intellectuelle et industrielle : le portail est protégé par les droits de propriété intellectuelle et de la propriété de la marque. Le téléchargement ne doit ne pas être utilisé à des fins autres que l'usage privé agréés, toute autre utilisation sans l'autorisation écrite expresse est interdite par le fournisseur.

6. CONTENU ET POLITIQUE D’UTILISATION ACCEPTABLE :

Dans tous les cas, vidéos, images, sons, texte, liens vers le site ou tout autre type de "contenu" que les utilisateurs peuvent ajouter au site doit être conformes à la réglementation du Royaume-Uni. Il est expressément interdit de publier du contenu qui :

a) se réfère à n'importe quel contexte impliquant des mineurs
b) se réfère à n'importe quel contexte exprimer des pratiques sexuelles bizarres et actions n'effectuées pas humains adultes vivants qui ont librement consenti, comme (mais non limité à) zoophilie, viols réelles ou simulées et bien d'autres.
c) est racistes, violents, xénophobes, haineux ou autrement illégal
d) est protégé par Copyright
e) utilise l'ordinateur pour perpétrer toute forme de fraude, ou logiciel, piratage de film ou musique
f) utilise l'Internet pour envoyer du matériel offensant ou harcelant à d'autres utilisateurs
g) fournit l'accès dans les zones non autorisées
h) publie les documents diffamatoires et/ou sciemment fausses sur les sociétés ou individus
i) révèle des informations confidentielles sur des entreprises ou des particuliers
j) introduit toute forme de logiciels malveillants dans les ordinateurs des autres utilisateurs

Le fournisseur peut décider à son unique discrétion quel contenu est conforme à ces conditions. En aucun cas vous pouvez utiliser le nom de la société propriétaire du site et la marque de celui-ci sans l'autorisation écrite du fournisseur.

7. Le défaut de se conformer aux conditions d'utilisation est à la seule responsabilité de l'utilisateur, qui est responsable des dommages subis par le fournisseur et/ou les autorités compétentes.

8. Vous acceptez d'informer le fournisseur dans le cas où vous découvrez tout type de contenu ou comportement d'autres utilisateurs qui sont susceptibles de constituer une violation de cette ou de toute autre loi.

9. Le fournisseur informe les procédures pour faire une acquisition de biens ou de services est ceux décrits dans ces modalités et les conditions particulières et celles affichées sur l'écran lors de la navigation, afin que l'utilisateur reconnaît et accepte ces procédures d'accès aux produits et services offerts sur le portail.

10. Toute modification et / ou correction des données fournies par les utilisateurs lors de la navigation doit se faire selon les instructions sur le portail.

III. SYSTÈME D'ACHAT

1. Les produits / services offerts sur le Site, ainsi que leurs caractéristiques et les prix sont affichés dans la zone des membres. Les prix indiqués sur l'écran sont en euros et incluent la TVA et autres impôts qui seront applicables et en vigueur à tout moment, à l'exception des erreurs typographiques. Le fournisseur se réserve le droit de décider à tout moment, produits et offre aux utilisateurs via le portail. Le fournisseur peut modifier et supprimer existants services ou ajouter de nouveaux services inclus dans le portail, comprise, sauf mention contraire, ces nouveaux services sera régie par les dispositions des conditions générales en vigueur à l'époque à tout moment.

2. Pour acheter des produits ou services sur le site, le fournisseur exige des utilisateurs l'enregistrement, où les utilisateurs, qui doivent avoir plus de dix-huit 18 ans, doit remplir les instructions sur l'écran et suivre les instructions suivantes demandées et tous ceux qui sont inclus dans les différents écrans du site: (i) l'achèvement du formulaire électronique qui apparaît de temps en temps sur le site en suivant les instructions incluses. (ii) en appuyant sur le OK / accepter bouton / icône. (iii) la réception de conformité Registre des comptes de messagerie de l'utilisateur. Le nom d'utilisateur et le mot de passe fourni par l'utilisateur au fournisseur sont des identificateurs et des facilitateurs d'accès pour faire des achats et sont personnels et non transmissibles. Le nom d'utilisateur ne peut pas être changé par l'utilisateur, mais le mot de passe, dans ce cas, les codes modifiés deviennent non valides.

3. Une fois un utilisateur enregistré, et pour faire l'achat de produits ou de services, l'utilisateur doit ajouter le(s) produit(s) à la fin de l'abonnement, selon les informations à l'écran, s'acquitter de l'ordre et l'envoyer au fournisseur de serveur, ce qui signifie une acceptation lecture et irrévocable de toutes et chacune des conditions générales et, dans certains cas, des conditions particulières.

4. Une fois l'achat et le paiement est fait, et dans les plus brefs délais, une preuve d'achat sera envoyée par e-mail à l'utilisateur. En outre, l'utilisateur peut demander une facture. La confirmation de la commande et une preuve d'achat ne sera pas valides en tant que facture.

IV. SERVICES DE PAIEMENT

Pour publier les annonces dans le portail, les utilisateurs doivent souscrire à des services, qui peuvent être libre ou coût d'un abonnement périodique, payés par carte de crédit.

1. Opération :

Vous pouvez, par le biais de nos portails, obtenir un accès à la zone membres, qui vous donne le droit de publier plusieurs annonces pour votre propre service, tel que proposé dans l'écran. Lors de l'achat, vous devez insérer les données demandées. Une fois que l'achat a été traité avec succès, l'utilisateur aura accès aux services concernés. Pour ce faire, il aura un nom d'utilisateur et le mot de passe qui sera envoyé. Avec le nom d'utilisateur et mot de passe, l'utilisateur peut accéder au service par la zone membre. En cas de problèmes de connexion, veuillez contacter l'adresse suivante :

2. Facturation :

Le paiement de ce service s'effectuera en ligne par carte de crédit. Le prix du service varie selon le service acheté.

3. Paiement par carte de crédit :

L'utilisateur doit remplir les conditions fixées par la banque de l'opérateur virtuel et sa propre banque.

4. Le prix et le renouvellement :

Le fournisseur unilatéralement décide le prix facturé pour les services et se réserve le droit de le modifier à tout moment, moyennant un préavis au portail. Les variations de prix n’affecteront pas les annonces déjà payés et demeurent valables pendant la période pour laquelle ils ont reçu l'ordre.

Le fournisseur rembourse en aucun cas les valeurs déjà payées pour la période de facturation actuelle.

5. Restrictions.

Le nom d'utilisateur est unique, individuel et non-transférables et la personne qui a effectué le paiement est strictement interdite de donner le nom d'utilisateur et le mot de passe à un tiers. S'il est détecté par notre système, l'utilisateur de cette vente sera temporairement désactivé, ne pourra pas entrer dans notre service. En cas de récidive, l'utilisateur sera disqualifié indéfiniment dans tous les cas droit à aucun dédommagement ou remboursement. En cas de violation des conditions décrites dans ce document ou de la détection d'irrégularités ou d'illégalités, par l'utilisateur, le fournisseur se réserve le droit d'annuler l'inscription de l'utilisateur, sans préavis, sans indemnité et si nécessaire, communiquer le fait aux autorités.

C. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

D'après le Data Protection Act 1998 (DPA) et la vie privée et la réglementation des Communications électroniques (PECR) il y a une obligation d'informer de la création, la modification ou la suppression de fichiers avec des données à caractère personnel. Vous avez le droit de demander des informations à vos données personnelles en cours de traitement pour corriger les données si ce n'est pas précis dans certaines circonstances, d'annuler et de s'opposer au traitement des données. Demandes peuvent être envoyées par courriel à Dès que possible, après réception de l'email, nous allons effectuer la demande de la requérante.

Par conséquent, nous vous informons que vos données personnelles sont traitées confidentiellement et font partie d'un fichier détenu par le fournisseur, qui a été dûment notifié au bureau du commissaire à l'information. Vos renseignements personnels serviront uniquement à gérer les activités du service. En aucun cas ces données seront disponibles à des tiers sans votre consentement. Vous facilitez ces données personnelles au fournisseur, donc il peut être intégré dans une base de données et utilisé uniquement afin de vous fournir le service, d'améliorer la navigation et le contenu du site web.

1 – Collection de données

Les informations que nous recueillons sur le site comprennent votre nom, email, adresse, téléphone, âge, ainsi que des informations sur les caractéristiques physiques ou les préférences des utilisateurs qui souhaitent publier une annonce. Nous ne stockons pas les coordonnées bancaires ou carte de crédit. Lorsque vous entrez des données pour payer les annonces, les données sont envoyées directement à partir de votre ordinateur à l'entité qui traite le paiement. Nous ne divulguons jamais votre vrai nom, l'adresse ou l'email dans le site, et votre nom artistique et le téléphone sont utilisés uniquement aux fins de la publicité que vous avez souscrit.

1.1 - Cookies

Comme la plupart des sites Web, nous utilisons des cookies pour stocker des informations, telles que vos préférences lorsque vous visitez notre site. Cela inclut uniquement les données nécessaires pour accéder à certaines de nos caractéristiques.

Vous pouvez choisir de de désactiver sélectivement ou complètement les cookies ou les cookies tiers dans les paramètres de votre navigateur. Toutefois, cela pourrait affecter comment vous êtes en mesure d'interagir avec notre site ainsi que d'autres sites Web. Cela pourrait inclure l'incapacité de vous connecter à des services ou programmes, tels que les annonces ou accéder à votre compte.

Suppression des cookies ne veut pas dire que vous êtes définitivement exclus de nos services. Sauf si vous avez sélectionné les paramètres pour refuser les cookies, la prochaine fois que vous visitez le site, un nouveau cookie sera ajouté.

Pour plus d'informations, veuillez lire notre politique complète de Cookies.

1.2 - Fichiers de log

Notre serveur peut recueillir des informations sur votre visite à "log files / fichiers journaux", petits fichiers texte stockés sur notre serveur. Ils sont utilisés à des fins statistiques. Les informations contenues dans les fichiers journaux incluent votre adresse IP (protocole internet), votre ISP (internet service provider), le navigateur que vous utilisez pour visiter notre site, quand vous avez visité le site et quelles pages vous visitées sur notre site.

1.3 - Publicité

Nous pouvons également fournir des publicités de tiers à notre seule discrétion. Certains de ces annonceurs peuvent utiliser la technologie des cookies quand ils publient sur notre site, qui va également envoyer des informations non personnelles à ces annonceurs, y compris votre adresse IP, votre FAI, le navigateur que vous utilisez pour visiter notre site et autres détails techniques. Ceci est principalement utilisé pour la géolocalisation (affichage des annonces basées sur votre langue et l'emplacement) ou certaines des annonces basées sur les sites visités précédemment.

VI. COPYRIGHT

Le fournisseur interdit expressément toute reproduction et la distribution de tout contenu du site Web et dans tous les domaines appartenant à l'entreprise fournisseur, autorisant l'usage exclusivement privé. Avec son portail d'inscription, l'utilisateur concède le fournisseur d'un droit personnel et d’une licence non transférable d'utiliser leurs images ou autres matériaux susceptibles de créer l'objet exclusif de développer et de promouvoir les services du portail.

VII. DIVERS

1. Limitation de responsabilité

Vous comprenez et acceptez que votre participation à l'objet du présent accord arrive à vos risques et périls et en aucun cas sera le fournisseur, un de ses partenaires, employés, gestionnaires, avocats, entrepreneurs ou agents du fournisseur sera responsable de toutes les conséquences involontaires, y compris sans limitation directe ou des dommages indirects, perd des profits, fraude par des tiers (y compris la négligence), à moins que le fournisseur est expressément avisé de la possibilité de tels événements et les ignore.

Le fournisseur agit seulement comme intermédiaire pour la publicité décrite à la Section III et en aucun cas est impliqué dans la relation que vous pourriez avoir avec les annonceurs ou d'autres utilisateurs du portail. Vous déclinez expressément la responsabilité du fournisseur pour tout type de relation que vous pouvez établir avec d'autres utilisateurs du portail. Le fournisseur décline toute responsabilité pour toute panne du site ou de ses systèmes informatiques, si en tout ou en partie, en raison de problèmes de communication, connexions, logiciel, services médias, fournisseurs ou sociétés d'informatique, attaques de virus informatique, phishing ou autre utilisation ou violation du système ou en cas de force majeure. Le fournisseur n'est pas responsable pour toute utilisation que vous faites des sites avec des liens d'et/ou sur le portail. Vous dégagez complètement le fournisseur pour toute interruption ou pannes de système du portail. Le fournisseur décline toute responsabilité et l'utilisateur renonce expressément à toute perte ou dommage pouvant survenir dans l'ordinateur / tablette… de l'utilisateur ou d'autres en propre ou une mauvaise utilisent du portail et son contenu. Utilisateurs exonère expressément le fournisseur pour violation des conditions d'utilisation, se réservant la société pour exercer une action judiciaire appropriée pour les dommages pouvant résulter pour une raison quelconque.

2. Loi et Juridiction :

Votre utilisation de ce site et tout litige résultant de cette utilisation est soumis aux lois et tribunaux d'Angleterre.